[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2914] [ 2] [ 3]

起重机滑落公路 101号公路一度封三线道

来源: 世界日报
2019-02-09 09:33:02



8日上午,一辆起重机从行驶中的大型工程车上滑脱,掉落在101号南向公路上。加州公路巡警局(CHP)为移除障碍物,至少关闭三条行车线。

巡警局公告表示,8时半左右有民众报案,称在101号公路南向Sunset大道出口以北处,有一庞然大物挡道拦路。警员抵达现场发现,安置在一辆大型工程车车厢上的起重机,不知何故滑落在公路中央。警方随即发布Sig Alert警报,将101号公路南向三条行车线封锁,清除这一约五吨重的障碍物。

上午10时40分,加州公路巡警局再度透过推特发布消息,预计部分南向公路行车线的封锁时间,要延迟至当天中午。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]