[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2341] [ 14] [ 1]

泰勒丝30岁前学到的事:当乖宝宝其实很危险

来源: 世界日报
2019-03-11 16:33:01



今年底将满30岁的美国小天后泰勒丝(Taylor Swift),已出了七张畅销专辑、拿过十座葛莱美奖、巡回演唱会打破多项纪录,2018年的净值多达3.2亿美元,是个典型的人生胜利组。但她说,在20多岁的这几年其实充斥著考验和苦恼,让她从中学到很多教训,其中最值得一提的就是:当个乖宝宝其实很危险。

她在ELLE杂志的一篇名为「30岁前我学到的30件事」(30 Things I Learned Before 30)的文章里写说:「随时随地待人亲切可能会让你惹上一堆麻烦。虽然有人可能从一出生就被培养成为一位有礼貌的小淑女,但如果别人想要利用你这项特点,那可能会造成你此生最大的憾事。」

她写说:「培养你的胆识、相信你的直觉,并知道什么时候应该反击。要像一条蛇,只有在别人踩到你的时候才咬人。」

泰勒丝说,她也学到了「搞砸事情是一件好事」,以及要从错误中学习。「一试再试和一再失败都是很正常,所以请尝试冒险吧。」「能在20多岁的时候做这些事最好,因为我们还在探寻。虽然我们永远都在探寻,但只有在头脑仍在快速发展的这时候才会激烈的探寻。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]