[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2516] [ 10] [ 11]

德州妇抢电击枪拒捕 警开5枪射杀

来源: 世界日报
2019-05-15 10:03:01



德州一名警察在逮捕一名女嫌犯时开了五枪把她射杀,因为对方抢了他的电击枪用来反击;根据现场一名目击者拍摄的录像,该女子似乎曾说:「我怀了孕。」

美联社报导,警官杜里斯(Steve Dorris)14日说,柏梅拉‧特纳(Pamela Turner)13日晚上10时40分左右在休士顿地区贝城(Baytown)社区的公寓被枪杀。他说,警方知道特纳没有怀孕,但拒绝透露从何得知,而验尸结果尚未公布。

杜瑞斯说,该警察在那栋位于休士顿以东约25哩处的公寓巡逻时,发现该名有案在身的44岁非洲裔女子,于是上前逮捕她。

警方说,这名警察是西语裔,在警局工作了11年,之前曾处理过特纳的案件,但没有提供进一步细节;杜里斯说,该名警察已被安排带薪休假。

特纳知道警察要逮捕她后,与他对抗,夺取了他的电击枪,并击中他的鼠蹊部位,于是警员开枪。杜里斯说,该警察没有受到严重伤害。

特纳在社交网站流传的一段录像中说,「事实你在骚扰我」,「我实际上是走回家」,随后她倒地,似乎与该警察打斗,并说「为什么?」,然后说:「我有身孕」。那时特纳似乎伸手向著该警察,片刻后,他连开五枪杀了她。

杜里斯说,特纳当场死亡。调查人员正试图联络拍下该录像的人,因拍摄者显然是事件的证人。杜里斯说:「此案对于牵涉在内的每一个人来说,都是悲惨事件。当然,我们对死者家人和该警察深表同情。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]