[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 612] [ 1] [ 1]

樟宜机场7连霸全球最佳 丹佛机场全美排名最高

来源: 世界日报
2019-04-12 06:33:01



最新国际机场评选名单出炉,新加坡樟宜机场连续第七年被评选为「全球最佳机场」,击败对手城市东京与首尔,在2019年航空运输研究公司「Skytrax」年度机场评选夺冠;丹佛国际机场排名第32,是排名最高的美国机场。

调查访问全球逾1300万名旅客,受访者针对机场不同服务项目进行评比,包括登机、抵达、转机、购物、海关安检与移民等;而樟宜机场也赢得全球最佳机场娱乐设施、亚洲最佳机场奖项。

亚洲机场今年有六个机场入榜前十名。东京羽田国际机场排名第二、南韩仁川国际机场排名第三。香港国际机场第五名、日本名古屋中部国际机场、东京成田机场分别排名第六及第九。前十名还有多哈国际机场(第四)、慕尼黑机场(第七)、伦敦希斯洛机场(第八)、苏黎世机场(第十)。美国排名最高的机场为丹佛国际机场(第32)。

Skytrax也根据其他机场指标进行评选。东京羽田机场赢得全球最乾净机场美誉;伦敦希斯洛机场的T5航站被评为全球最佳机场航站。同时,中国广州机场被选为进步最快的机场。

新加坡樟宜机场再度蝉联全球最佳机场,就在机场内全新生活时尚地标「星耀樟宜」(Jewel Changi Airport)正式开幕之前。星耀樟宜座落在樟宜机场内核心位置,是一个综合开发项目,包括花园、景点、旅馆、航空设施与300家零售商店及餐饮设施。

Skytrax执行长普莱斯特德(Edward Plaisted)表示,星耀樟宜新项目推出,将为新加坡国际机场再新添一项独特之处。他认为,连续七年被选为全球最佳,是樟宜机场了不起的成就。

丹佛国际机场在「Skytrax」年度机场评选中排名第32,是排名最高的美国机场。图为旅客在该机场接受安检。(Getty Images) 丹佛国际机场在「Skytrax」年度机场评选中排名第32,是排名最高的美国机场。图为旅客在该机场接受安检。(Getty Images)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]