[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1831] [ 17] [ 4]

【影音】联合校友会表彰24位好母亲

来源: 世界日报
2018-05-14 07:33:01



影音来源:记者王全秀子

南加州中国大专院校联合校友会「第32届母亲节庆祝大会」13日在洛杉矶华侨文教中心举行,系列活动有诗情画意、陶冶情操的「花艺书画展」,还有鼓励男士进厨房,慰问母亲和太太的「君子近庖厨」烹饪比赛,最后压轴的是从南加侨界选出24位好母亲、好婆婆、好岳母,表彰她们,并为她们送上一台丰富精彩的歌舞表演。

表演节目以大专联合校友会合唱团「游子吟」、「我的心里只有你 没有他」拉开帷幕,紧接著有华裔残障者家长协会带来的「彩虹舞群」,以及小朋友团体表演。主办方更是从拉斯维加斯邀请特别嘉宾杨耀东,献唱母亲节名曲「天下的妈妈都是一样的」,这首耳熟能详的歌曲带动台下气氛,让不少观众纷纷跟唱。

联合校友会会长孙华翊表示,移民母亲更不简单,在这个文化差异很大的地方,除了含辛茹苦照顾孩子、家庭,还要尽量传承中华文化,因此这些妈妈们都相当伟大。24位母亲在子女的陪伴下上台接受表扬,她说,此活动目的希望让全加侨界和大专校友会130多位工作人员欢聚一堂,献爱心给妈妈们。当天所有的妈妈入场即可获得一支康乃馨,以及摸彩奖券,奖品有华航机票、现金红包、精美礼品等。

国会议员赵美心(Judy Chu)、加州第22区参议员候选人伍国庆(Mike Eng)、罗斯密市议员劳朱嘉仪(Polly Low)、蒙特利公园市副市长陈赞新、圣盖博市议员廖钦和等民选官员,以及驻洛杉矶台北经济文化办事处副处长王秉慎、翁桂堂,及罗省中华会馆监事长黄锺艳珍等侨团代表出席。

南加州中国大专院校联合校友会「第32届母亲节庆祝大会」剪彩仪式。(记者王全秀子/摄影) 南加州中国大专院校联合校友会「第32届母亲节庆祝大会」剪彩仪式。(记者王全秀子/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]