[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6200] [ 39] [ 9]

(影音)拿美国运通黑卡吃蛋糕 华妇变抖音网红

来源: 世界日报
2018-10-11 08:03:01



影音来源:网友提供

为做网红,拿黑卡吃蛋糕吸睛?中国的短视频网站抖音一则视频,动辄数百万的点击率,且还能引发模仿浪潮,吸引不少北美华人,尤其是主妇们加入抖音大军,翻墙下载应用程式、求新求变的拍摄魔性视频,自己动手剪辑加特效,还组成网红小分队,集体钻研怎么能在抖音厮杀出百万粉丝,包括用黑卡吃蛋糕。

抖音名字为「妈妈不在家」的网友,近日发了一则和朋友用美国运通黑卡和白金卡吃蛋糕的视频,瞬间观看率就达到上万多,成为她最高观看率的视频。她说,之前发女儿的视频最多只有几百人看,必须出奇制胜,她和几个朋友商量后,决定用「炫富」来吸引眼球,大家将手中的运通白金卡和黑卡凑一起,用银行卡吃亲手制作的超大尺寸网红蛋糕,拍成视频,效果果然不错。

她说,短视频时间短,传递的信息必须简单粗暴够直白,且抖音现在限制很多,不允许出现钱和武器,她用健身用的宝剑拍的视频就被删除。题材也要豁得出去,她裹著床单走秀的恶搞视频,就获得很多人观看。目前她最著急的是粉丝数量增长太慢,看来当网红,也不是一件容易的事情。

圣玛利诺华人曾太太日前开通了抖音帐号,她说,之前回中国看到很多人都在玩,且动辄就有百万点击率,觉得很有意思,人人都能做网红,她也想尝试一下。毕竟不能天天在家带孩子,也要做点事情。因为美国不能下载抖音,她特别将Apple应用商店切换成中国,且挂上中国的信用卡才下载好。

目前她已发了十几条作品,她的定位是生活帐号,分享生活点滴,其中和小宝宝有关的点击率最高。她说,女儿很喜欢拍,正好藉此记录点滴,给自己一个美好回忆。她是拍摄、剪辑、特效制作全部自己动手,短视频剪辑需要半小时,宝宝的视频因为拍很多条,剪辑比较累。抖音视频想要更多人看,发布时间段很重要,若在中国的晚上时间发,就增长很慢,没人看;所以她都是每天在美国的下午,同时是中国的早上时间发布视频。

她说,抖音视频剪辑很重要,视频要清晰,风格要小清新,尤其内容不能太高深,要符合大众胃口,因为大家看抖音就是为消遣。炫富是最吸引眼球的,但不能直接说自己有钱,要通过鞋、名牌包、出去旅游,拍摄的好飞机好酒店来展示。

 

为做网红,拿黑卡吃蛋糕吸睛。(读者提供) 为做网红,拿黑卡吃蛋糕吸睛。(读者提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]