[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1891] [ 5] [ 6]

刘醇逸吁耆老投票 保障权益

来源: 世界日报
2018-11-02 20:33:01



期中选举11月6日( 周二) 举行,第11选区州参议员民主党候选人刘醇逸,2日拜访贝赛(Bayside)老人中心,并鼓励耆老积极参与投票;他以「会吵的孩子有糖吃」(squeaky wheel gets the grease)表示,老人中心的选民需藉投票发声,保障自身权利。

刘醇逸表示,他此次拜访老人中心不为选举造势,而是鼓励选民积极行使投票权,「每个人的票皆很珍贵,也能促使美国变得更好」;他也向耆老们谢票,感谢大家在党内初选时的支持,「有你们的支持,我的名字才能列在普选选票上,且是唯一代表民主党参选的候选人」。

贝赛老人中心经理Pang Chu表示,邀请候选人至中心宣导投票重要性,更能提高选民意识;刘醇逸也说,选民需谨记「会吵的孩子有糖吃」,唯有以选票发声才能使意见被听见,呼吁选民于6日早6时至晚9时到投票站投票。

刘醇逸强调学生应参加SHSAT进入特殊高中就读。(记者赖蕙榆/摄影) 刘醇逸强调学生应参加SHSAT进入特殊高中就读。(记者赖蕙榆/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]