[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4075] [ 19] [ 2]

威尔逊获任圣玛利诺学区教育总监

来源: 世界日报
2019-05-15 08:33:01



空缺大半年的圣玛利诺联合学区(San Marino USD)教育总监(Superintendent)继任人选敲定,由原亚凯迪亚联合学区(Arcadia USD)助理教育总监威尔逊(Jeff Wilson)接任。此外,亚凯迪亚高中校长Brent Forsee获推荐接任亚凯迪亚学区助理总监。

圣玛利诺学区是圣盖博谷华裔生过半的优良学区,原任总监Alex Cherniss去年8月辞职,转任派洛斯福德半岛学区(Palos Verdes Peninsula USD)总监。当时学区三名教委因任期至11月届满,同意由选举后的新教委会甄选新总监。今年1月学区启动遴选新总监程序全面求才,条件包括新总监人选的财务经验、设施管理经验、加州公共教育教学与校园管理经验、在相似学区担任助理总监或总监经验、帮助各学生群体取得课业成功纪录,满足优秀学生需要的经验等。

威尔逊拥有25年的教师、助理校长、校长以及学区助理总监的工作经验。圣玛利诺学区教委会认为,他是优秀的教育工作者和主管,可在未来几年领导学区迈向既定目标。

在威尔逊确定离职后,亚凯迪亚学区总监David Vannasdall,也向学区教育委员会建议,任命亚凯迪亚高中校长Brent Forsee接任助理总监,并将于5月28日的教委会议上表决。Forsee担任亚凯迪亚高中校长近七年。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]