[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2034] [ 18] [ 7]

小颈入室抢劫强暴华女 1嫌被捕

来源: 世界日报
2019-05-15 08:33:01



三名嫌犯日前晚间在皇后区小颈(Little Neck)入室抢劫华人家庭近万元现金,并两次强暴一名华裔女子,还将家中包括多名儿童在内的七人当作人质,其中一名非洲裔嫌犯14日上午到警局自首,被警方逮捕,随后移送检方起诉。

辖区市警111分局透露,警方14日下午还传唤了另一名非洲裔男子,该名男子因另一起刑事案件到警局协助调查,但警方在问话过程中,发现他可能涉及华裔家庭抢劫强暴案;不过至截稿时为止,警方并未逮捕这名男子,案件仍在持续调查之中。

警方表示,已逮捕的嫌犯为24岁的男子Brandon Daniels,居住在布碌仑(布鲁克林)贝弗-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)昆市街(Quincy St.),14日上午10时左右,他在律师的陪同下自首,警方以企图强奸、抢劫、攻击、入室盗窃、性虐待和三项行为导致儿童受伤多项罪名移送法办,2014年他也曾因抢劫被捕。

此案发生在4日晚9时30分左右,警方表示,小颈57大道交251街附近一户家庭的34岁华裔受害女子,当晚开门正要离开家时,头戴面具、持一把黑色手枪的Daniels和一名同夥突然冲出来,两人推著华女、强行进入民宅,并强迫室内除受害华女外的所有人进入一间卧室不许出来、作为人质,包括受害人的54岁母亲、九岁女儿和七岁儿子,以及朋友的七岁儿子、保姆等共七人。

警方说,嫌犯随后带著34岁华女上楼,要求她交出现金,同时在多个房间寻找现金;华女给嫌犯1000元现金后,在Daniels的强迫下为其口交,之后被带到楼下,Daniels又从受害人母亲那里抢走800元现金。

嫌犯仍不罢休,逼迫受害人拿出更多现金,受害人再从另一间卧室的床头柜拿出8000元现金交给嫌犯后,她在该卧室又遭另一名嫌犯强迫口交;为同夥放哨的第三名嫌犯,是在案发过程中进入受害人的住宅。

三名嫌犯作案后离开民宅,驾驶两辆汽车逃逸,一辆浅色四门轿车、一辆浅色较新款的宾士(Mercedes-Benz)E系列汽车。

据悉,被劫的屋主一家人来自福建,在长岛市(Long Island City)经营日式餐馆。

警方表示,第二次强暴受害人的嫌犯身高5尺11寸至6尺,最后一次被看到时,身穿黑色爱迪达(Adidas)夹克、帽衫、蓝色牛仔裤、棕色靴子,带一个红色包和一个黑色露营包;放哨的嫌犯身高6尺,最后一次被看到时,身穿黑色带帽夹克、深蓝色牛仔裤、黑色运动鞋。

已被逮捕的嫌犯Brandon Daniels。(警方提供) 已被逮捕的嫌犯Brandon Daniels。(警方提供)
嫌犯逃逸时驾驶的汽车。(警方提供) 嫌犯逃逸时驾驶的汽车。(警方提供)
第二次强暴受害人的嫌犯仍在逃。(警方提供) 第二次强暴受害人的嫌犯仍在逃。(警方提供)
放哨并在案发过程中进入民宅的嫌犯仍在逃。(警方提供) 放哨并在案发过程中进入民宅的嫌犯仍在逃。(警方提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]