[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 435] [ 3] [ 1]

富乐顿华协30周年 500人欢聚

来源: 世界日报
2019-03-11 09:03:02



富乐顿中华文化协会为了旗下的富乐顿中文学校能有充裕经费,永续经营,9日晚在普安那公园市乐慈百利坊旅馆举办30周年筹款晚会。当年的创会元老们,历任会长、校长,过去和现在的学生家长,从中文学校毕业的新生代,以及师生等500多人,热烈出席。慈善拍卖会更吸引众多爱校人士踊跃认捐。

当晚应邀出席的政要云集,包括亲自出席的加州众议员丝尔瓦(Sharon Quirk-Silva),富乐顿市长、其夫婿丝尔瓦先生(Jesus Silva)、富乐顿联合高中学区首位华裔教委詹镓锰、学区总监Scott Scambray、橙侨中心主任杨海华、罗兰学区教委陈正治,以及加州参议员张玲龄的华裔代表胡雯昕等人。其中丝尔瓦夫妇分别致词,感谢富乐顿华协对教育中华文化的贡献。

晚会从主持人到表演都是精心策画,有浓浓的人情味,创会元老和毕业生透过影音,表达他们对富乐顿中文学校教师及义工的感谢,以及表扬多年来默默付出的义工。校长李兆麟的独生女李怀芝,十年前毕业于中文学校,但他仍然留在中文学校继续服务。另如被大家称为「大师兄」的李瑞同,多年来任劳任怨地指导中文学校书法班,启发学子体会书法之美。任教29年的资深教师金竹先,以及多名教师也被表扬。

主持人的人选则有传承意味,结合了不同世代的三对主持人,分别是早年都曾担任过会长的陈淑玲搭档李纪泽,毕业至少十年的富乐顿中文学校毕业生詹美祺搭档房建福,以及更年轻一代的毕业生宋善萱搭档洪洺威;三对主持人都恰如其分,替晚会生色不少。负责主持慈善拍卖会的杨恺竣,始出浑身解数将场子炒热,大家纷纷认捐。

富乐顿中文学校师生演出精彩的相声、结合动作和说唱的「童年」,以及舞蹈、功夫等,富乐顿华协旗下的阳光合唱团、成人民族舞蹈社,分别演唱优美动听的好歌、动人的民俗舞蹈等,共度愉快的周六夜晚。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]