[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 332] [ 4] [ 4]

叶嘉棣:土地分割回报最快

来源: 世界日报
2019-01-11 08:03:01



IDJ Enterprise公司负责人叶嘉棣(Joseph Yeh)10日在世界日报建材大展上演讲「如何聪明规划房产、如何倍数增长租金收入」,分享如何让土地创造更大价值,如何保养房子等,会后民众问答环节,很多民众踊跃发言提问。

叶嘉棣表示,按照回报率来说,回报最快的是土地分割,投资人首先要查看是否土地分割可行性非常必要。买卖房子先检查房子是否有违建,房屋面积、结构是否合法。如要加建房子,一定要合法建,很多华人喜欢在车库改造,建议千万不要,因若被市府查出,恐面临罚款等一系列麻烦事。

虽然ADU加建近年炒得很火,许多华人都想加建,增加租金收入,但是每个城市法律法规不同,想让市府通过ADU加建图纸常常受挫,叶嘉棣更喜欢选择主屋加建,弹性更大。

华人房子平常不保养,省小钱,到头反而花大钱,他建议民众每年定期杀白蚁、喷水腊,才会避免突然出现大问题。加州也是地震带,因此建议民众的房屋保险一定要保多、保足,这也是规划房产的方法之一。

除了自住房产外,商业收租房产也是一项不错的选择,当然商业房产投资有很多注意事项。叶嘉棣建议,购买商业建筑室内越宽越好,深度越小越好,这样才好分割,以前可能只有两个租户,但分割成十个小租户,让房租收入尽量最大化。同时建议涉入老年看护中心等医疗行业出租,这样租金不仅高且稳定。

叶嘉棣分享说,他有70%的房产生意与医护产业相关,如果民众刚开始从分租、Airbnb入行,之后考虑加建等方式,可望让有限的空间,创造更大的利益价值。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]