[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3152] [ 28] [ 3]

8大道商业外展 华商交流创机会

来源: 世界日报
2019-03-11 08:33:01



布碌仑(布鲁克林)总商会(Brooklyn Chamber of Commerce)日前携手布碌仑社联会,于华社8大道举办商业外展活动,邀请当地商家交流商业经验以及如何共创商机;主办方呼吁华裔商家加入总商会,可获该会提供的免费服务,从各方面帮助事业发展。

布碌仑总商会高级副总裁卢梭(Rick Russo)表示,该会目前有近2000名登记会员,虽多以布碌仑商家为主,但也有来自其他区域、甚至外州的商家参与;华裔商家约占会员总数的5%,因此希望通过在华社宣传活动,吸引更多华商加入。

卢梭说,不管是刚创业的新商家或是想推动商业发展的老商家,都可以从总商会获得帮助;该会提供的三项服务中,包括商业宣传(Business Promotion)、支援(Support)以及利益维护(Advocacy)等,可帮助商家申请融资及提供谘询等服务;加上该会与民选官员、社区委员会等关系密切,更能在第一时间帮助商家争取权益和解决困难。

翠园酒店负责人古平是总商会董事之一,她于2012年加入商会,通过电子平台增加曝光率来推动自己的餐饮企业;她表示,该会提供一个大平台,让商家能互助以及交流问题,且宣传到位,可帮助品牌更广为人知,因此呼吁华商踊跃加入。

乐曦会负责人潘梓瑜第一次出席外展活动,希望可扩大交际圈,与其他商家分享经验;她也希望能与商家建立合作关系,将来在事业上互助互利。

布碌仑总商会华裔协调员黎秀莲呼吁华商加入该会,可致电她询问详情,电话是(718) 875-1000转机115,或电邮至[email protected]



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]