[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3432] [ 32] [ 7]

郭纳德提案 增设校区测速摄像头

来源: 世界日报
2019-03-11 08:33:01



选区包括南布碌仑(布鲁克林)的第22选区州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)日前提出一项新议案,计画在全市各校区增设五倍的测速监控摄像头,从现有的140个增至750个,以保障学生的安全。

根据计画,这项提案将允许当地各级官员在全市2300个校区中,设立750个测速监控摄像头,自动拍摄在校区内时速30哩以上的汽车牌照,并向车主开出50元的罚单。

提案中同时提出另外五项内容;第一、建议加长摄像头的运作时间,从上课一小时前到下课后一小时间继续运作,变成早上6时至晚上10时;第二、扩大摄像头的运行范围,允许相关人员在校区为核心的圆形半径(radius)四分之一哩范围内设置,而非现有法律规定的、只在学校所在街道的四分之一哩范围内设置。

第三,要求全市在校区内悬挂测速监控摄像头的标志来提醒驾驶人;第四,授权官员在超速和撞车发生率较高的校区优先设立摄像头。

最后,提案要求全市向州长葛谟(Andrew Cuomo)和州参众议会提交年度报告和数据,包违规者罚金数额及扩大运作时间后的详细情况等。

郭纳德认为这些是在学校附近区域解决超速的有效方法,他近期已在南布碌仑多个地区派遣街道安全工作小组,专门教育民众交通安全问题;他引用市交通局的研究表示,自2014年纽约市首次设立摄像头以来,校区内发生的违规驾驶案例减少60%。

另一方面,根据街道交通安全组织(Street-safety Group Transportation Alternatives)的民意调查显示,郭纳德选区的多数选民都支持增设摄像头。

郭纳德表示,他近期已与市府和市议会讨论该议案,「每个人都相当支持」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]