[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1091] [ 0] [ 3]

母女档出马 精修履历一把罩

来源: 世界日报
2019-06-15 10:03:01



世界日报就业展除了招贤纳士,主办方还在现场免费提供履历修改服务,帮助求职者准备一份完美履历,应徵心仪的工作。求职者多元,既有刚走出校园的毕业生,也有计画转换跑道的职场老手。

加州就业发展局(Employment Development Department,EDD)专员帮忙修改履历,值得一提的是,该局此次特别派出两名会华语的专员,即使不谙英文的求职者也会很方便。

全美银行(U.S. Bank)大洛杉矶地区商业副总裁刘素安(Ann Liu)与女儿Amy齐上阵,为应徵者修改履历及分享工作经验。刘素安拥有丰富银行业经验,早在20年前就在台湾的银行人事部工作,专门审核求职者的履历,经验丰富。

刘素安表示,当天有很多求职者来改履历,其中有希望转换跑道的求职者,但如何将他们现有的工作经验,转换成符合其他领域的应徵条件是一个挑战。转换跑道要想办法把之前的工作经验,写成对以后的工作有利的条件,学会运用术语和懂得取舍。假若不想让未来老板看到以前所做的某段工作经历就不要写,而应该挑出值得写的部分精简地说明。「履历最好精简到一至两页,因为没有哪位招聘者爱看一份十页履历」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]