[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2554] [ 10] [ 3]

暑期促销机票 航空公司显神通 民众捡便宜

来源: 世界日报
2019-06-15 10:03:01



暑期到来,航空公司开始推出各种营销手段,或赠送夏威夷航段或在商务舱价格吸睛,也有航空公司直接减价,大家各显神通,要让暑期旺季人潮更火爆。

中华航空地区营业经理李宜真表示,今年暑期机票价格和去年差不多,现在华航推出洛杉矶到台北航线,购买正常票价的机票,赠送单程夏威夷航段机票。无论是洛杉矶飞台北经停夏威夷火奴鲁鲁,还是台北飞洛杉矶经停夏威夷都可以。这是华航和夏威夷航空合作推出的特惠,该促销淡旺季都可使用,目前客人反馈很好,因为即使淡季单程去夏威夷,机票也需要几百元,最近一个客人买了淡季洛杉矶到台北的机票含税1000元左右,其中就包括了夏威夷航段,比单买划算。

她说,因为华航10月会增加洛杉矶国际机场的下午航班,下周会有新的促销价出来,会比现有的洛杉矶国际机场出发,和安大略机场出发的票价还便宜,希望大家关注。

还有民众最近收到旅行社发来长荣航空暑期商务舱促销信息,在即日至6月21日之间开票,即日至7月15日从洛杉矶、旧金山或西雅图出发,至胡志明市、曼谷、吉隆坡、峇里岛,商务舱票价是3338元(不含税),但不能进入台北停靠。

厦门航空迎来洛杉矶到厦门航段开航两周年,因此举办促销,6月27日到7月25日期间开票,从洛杉矶出发到亚洲所有的厦门航空目的地,都会有促销,商务舱往返直减150元,单程减100元,经济舱往返减50元,单程减30元,航班可订7月以后任意时段(耶诞节除外)。

中国国际航空推出父亲节促销,14日至16日期间出票,在8月中下旬出发,从洛杉矶出发去深圳、渖阳和武汉,往返票价是499元(含税)起,旅客可抓紧时间去国航官网开票,同时也可以登记国航的newsletter,会有各种短期促销。今年机票价格没有大变化,但是国航服务会升级,洛杉矶航线将很快推出头等舱╱商务舱专车接送服务。

不过也有航空公司在暑期没有促销,四川航空和达美航空都表示9月份以后价格回落,会有价格很好的促销。

目前因为人民币贬值,机票业者抱怨,导致买美国出发的机票票价变贵,尤其对那些使用人民币结算的留学生和中国大陆客人来说,买机票的成本增加了。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]