[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2749] [ 18] [ 7]

群贼结夥窃盗 1月内连偷布碌仑7商家

来源: 世界日报
2019-01-11 07:33:01



一群窃贼去年12月在布碌仑(布鲁克林)华裔集中的班森贺、羊头湾等地专门盗窃商家,短短不到一个月内发生七起窃案,受害者包括华裔商家,市警总局对该窃贼团夥发出通缉令。

根据警方消息,该群窃贼从去年12月8日至31日连续针对商家下手,先是12月8日在羊头湾U大道2220号的一家杂货店实施盗窃,同月16日又在62分局管辖的班森贺作案两起,分别进入20大道6103号的一家经营招牌、遮雨棚的商店,以及18大道交63街一家按摩店盗窃,两家商铺受害者均为华裔。

同月19日该窃盗团夥贼又潜入海洋大道1776号商铺实施盗窃,并在10天后再次犯案两起,于同月28日洗劫了I大道2915号的一家洗衣店以及U大道2713号的一家杂货店;三日后这群窃贼又在位于1大道2923号的一家运动品牌店盗走大量现金及商品。

警方表示,根据初步调查,该群窃贼由几名男子组成,作案时均身穿深色帽衫,并将帽子戴上以遮住脸部;根据现已取得的视频资料判断,该群窃贼十分专业,尽管不少商铺均安装有监控设备,但在窃贼使用帽子、扫把等物品遮挡下,都难以清楚拍摄脸部。

警方现公布相关视频资料,呼吁如有发现任何可疑人物,立即致电止罪热线(800­)577-8477,或上crimestoppers网站,或传短讯274637再输入tip577,所有信息绝对保密。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]