[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1009] [ 2] [ 1]

打击邮件钓鱼 皇后区贝赛更新邮筒

来源: 世界日报
2019-01-11 07:33:01



邮件钓鱼案(Mail Fishing)近来在皇后区频发,华裔居民众多的贝赛111分局辖区开始进行邮筒更新;该局局长霍尔(John Hall)表示,本周有嫌犯在贝赛251街夹58大道以及贝尔大道(Bell Blvd.)夹32大道的邮筒钓出信件,提醒曾在这两个邮筒寄信、特别是信中有支票或重要个人信息的民众保持警觉,即时查看银行帐户。

为了有效打击邮件钓鱼案,国会众议员孟昭文等去年要求美国邮政服务(USPS)将皇后区所有的邮筒换成全新的防盗邮筒,法拉盛的邮筒更换工作已在去年开始。

美国邮政服务(USPS)发言人哈里斯(Donna Harris)表示,USPS正将111分局辖区内的邮筒更换成安全性更高的全新邮筒,新邮筒的邮件投掷口更小,只有八分之三寸,可以有效防止邮件钓鱼。

哈里斯说,目前橡园(Oakland Gardens)和小颈(Little Neck)的邮筒已更换完毕,辖区内206个邮筒全部都会更换,但尚未有明确的完成时间。

她还说,邮件钓鱼案频发后,USPS一直与纽约市警合作,通过数据来评估最常发生此罪案的邮筒和地区,还会分析邮政员工提供的信息和客户报告; 「我想让民众知道,我们竭尽全力确保邮件安全。」

霍尔表示,去年为了打击邮件钓鱼,警方和美国邮政督查更换辖区内一些邮筒的锁,并加强宣导,之后几个月内都未发生此类案件,但去年底节日季又重现。

霍尔说,因为邮件钓鱼案的增加,111分局辖区2018年的「无看管重窃案」(unattended grand larcenies)数量从2017年的70件增至124件,「相信全新的防盗信筒能制止此类罪案,警方也会继续努力。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]