[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2721] [ 24] [ 3]

加州全保15日登记截止

来源: 世界日报
2019-01-11 07:03:01



2019年加州全保(Covered California)1月15日登记截止,联邦和加州官员们呼吁民众抓紧最后时间加入医疗保险。尽管有一名联邦法官裁决「欧记健保」(Obamacare, Affordable Care Act,ACA)违宪,但案子已进入上诉程序,病患保护和欧记健保依然有效。了解更多信息可登入 www.coveredca.com 或致电1-800-300-1506。

联邦众议员刘云平(Ted Lieu)指出,加州全保(Covered California)的覆盖范围很实惠,可满足本人和家庭的要求,获得政府补助。已在2018年加入加州全保计画的用户,2019年回到CoveredCA.com,继续购买和维持医保计画的比较选项,比以往任何时候都更加重要。在某些地区可能有更多的选项。如果民众有任何疑问,可随时联系刘云平议员洛杉矶办事处,电话323-651-1040。

加州全保总监李彼得(Peter Lee),为动员更多加州人在最后期限内加入,近日展开全州巴士之旅, 1月14日上午10点抵达洛杉矶市(1145 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90017),鼓励民众在15日截止日期前登记。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]