[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2742] [ 33] [ 5]

反M-13妇人车祸亡 曾与肇事驾驶争吵

来源: 世界日报
2018-12-01 07:33:01



一名休旅车驾驶人30日在一起致命车祸案件的审讯中辩称无罪,案中受害人是一名母亲,她在16岁的女儿被杀后,发起一场全国知名的反MS-13黑帮暴力运动。

美联社报导,58岁的护士安马利‧迪拉戈(Annmarie Drago)被控刑事过失杀人、非法破坏别人财物和轻罪偷窃等罪名,倘若她被控的主要罪名成立,最重刑罚可被判入狱四年。

这起车祸9月在长岛布伦坞发生,受害人伊芙琳‧罗德里格斯(Evelyn Rodriguez)事前就放置女儿凯拉‧库瓦斯(Kayla Cuevas)的纪念碑一事与迪拉戈争吵,凯拉的尸体在迪拉戈的物业附近被发现。

迪拉戈的律师康肯(Stephen Kunken)称此事为「悲惨事故」,并称迪拉戈已向罗德里格斯的家人致哀。

助理检察官林德曼(Lindemann)对法官卡马乔(Fernando Camacho)说,出事那天罗德里格斯竖立该纪念碑时,没想到会步女儿后尘。

林德曼说,凯拉的父亲佛雷迪‧库瓦斯(Freddy Cuevas)两次警告迪拉戈,如果她开车前进,会撞到罗德里格斯,当时后者距离前轮大约半步,并且被吓呆了,结果被撞飞到街上。

罗德里格斯是在女儿的尸体被发现两年后的那天死亡,警方说,凯拉及其15岁好友妮莎‧米肯斯 (Nisa Mickens)在路上被MS-13成员伏击杀害。

她们的死突然引起民众对长岛郊区一连串青少年被杀事件的关注,以往这类事件被忽视,甚至有时未经警方调查。川普就职总统后,曾访问布伦坞,并誓言发动全国性打击MS-13的行动,他在1月的国情咨文演讲中,表扬罗德里格斯、库瓦斯及米肯斯的父母。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]