[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3811] [ 34] [ 9]

建材展反应热烈 11日续摊

来源: 世界日报
2019-01-11 07:03:01



由世界日报主办、华人营建公会协办的「2019年建材大展」,10日上午11时在阿罕布拉市Almansor Court盛大开幕,现场人头攒动,四场专业讲座座无虚席,甚至有很多居住在北岭(Northridge)等地的居民,特别驱车远道前来,满载而归。商家也是客户多的应接不暇,非常满意。11日还有一天展出,时间是上午10时至下午4时,免费入场,欢迎民众参加。

10日的建材展,民众热情参与。来自北岭的华人Maggie和两位朋友专程前来,她的朋友刚一进场,就先买了两台节水马桶。她表示,马桶200元包括运输和安装,非常划算。虽然北岭距离阿罕布拉市很远,但她们都觉得不虚此行,而且本来就打算要重新装修房屋,就算不买东西,也可以很好的利用现场很多新鲜资讯。

卖马桶的伯特利建筑公司代表Chrislyn陈表示,当天生意不错,很多客户都是当场签约。除了马桶,当天洽询装修工程的人也很多。她从早上就开始忙,几乎没有停下来的时间。

刘氏景观设计施工公司的设计师王为也表示,谘询的人实在太多了,还不到下午3点,带来的名片全部发完了,只好请客户对著仅存的名片拍照。本来还带了50个购物袋送给客户,没想到一会儿就全发出去了。王为和同事还做了有关庭院设计的演讲,不但座无虚席,结束后也被民众团团围住问这问哪,难以抽身。他表示,当天能有这么多人来洽询,非常开心。

合家欢抽油烟机代表唐文林也表示,本来预期只是做做宣传,并不打算一定要卖出去多少油烟机,没想到当天来谘询的人非常多,很多人都特别感兴趣,让她应接不暇。当天她们还带来了洗衣机和冰箱样品,本来并不预期华人对这两样产品有多大兴趣,没想到询问的人也非常多,非常开心。

洛杉矶世界日报总经理宋宗信表示,这是世界日报第二次举办建材大展。去年展出非常成功,很多商家和民众都希望今年能再展出一次。此次建材大展有近50个摊位,不但有家得宝(Home Depot)等主流商家,华人商家也涉足各个行业,展商从建材到设计全都有,无论是想要装修房屋,还是建筑设计界专业人士,都能在此找到所需的资讯和业界同好。

除了踊跃参展的商家,还有精彩的演讲,提供民众最权威、最新的资讯,保证有所收获。当天四场演讲题目包括庭院设计技巧、土地购买和建筑贷款、加州惩教局工作机会和工程招标等。11日的两场演讲主题分别是「节能环保可靠的新型建筑方案」、「附属住宅单位增建ADU」。

Almansor Court地址:700 S. Almansor St., Alhambra, CA 91801。

建材大展现场人头攒动。(记者张越/摄影) 建材大展现场人头攒动。(记者张越/摄影)
展商为客户热情讲解。(记者张越/摄影) 展商为客户热情讲解。(记者张越/摄影)
客户当场签约。(记者张越/摄影) 客户当场签约。(记者张越/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]