[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 783] [ 0] [ 1]

董事长乐团「祭」入围葛莱美奖 周六贺岁公演

来源: 世界日报
2019-02-08 19:03:01



台湾的董事长乐团「祭」专辑入围葛莱美专辑包装设计奖,一行人在设计者萧青阳的带领下,将出席2月10日举办的第61届葛莱美奖颁奖典礼,期望夺得大奖为台湾争光。董事长乐团将于9日下午2时,在洛杉矶台湾会馆贺岁公演和握手签名会以及义卖,欢迎民众体验台湾味十足的演唱会。

董事长乐团「祭」专辑耗费近三年完成,共有12首原创曲目,与享誉国际的九天民族技艺团、台语金曲创作大师武雄、以及五度入围葛莱美奖的设计大师萧青阳共同制作。专辑融合九天的鼓阵艺术、推叠采风乐团的传统国乐音色与西洋管弦乐团的巧妙对应,将复杂元素编织成一首首在地国际化的摇滚音乐,发行一年多已获得多项肯定。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]