[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3614] [ 16] [ 3]

缓刑局陷困境 洛县拟设新监督单位

来源: 世界日报
2019-06-14 08:33:01



由洛杉矶县政委员会成立的改革组织13日表示,洛县应建立一个强大的新委员会,监督陷入困境的缓刑局(Probation Department)。先前该局少年拘留所工作人员过度使用大量胡椒喷雾,与有关青少年拘留者暴力事件增加等问题,使工作人员士气大减,甚至害怕来上班。

该计画由缓刑改革实施小组(Probation Reform and Implementation Team)制定,要求新的监督委员会,有权向县政委员会提供对缓刑局的建议,同时独立评估政策优先顺序,调查关注议题。根据改革小组经过数月研究后撰写的报告指出,大众普遍认为缓刑局迫切需要监督。

缓刑局官员13日参加上述会议,对团队的工作表示肯定与感谢。发言人Dan Dawson说:「我们期待与监督委员会合作,持续推动缓刑改革。」

应县政委员会要求,缓刑改革和实施小组已进行数十次听证会,审查文件数据,以对缓刑局困扰的问题制定全面改革。该部门过去十年中有五位负责人,包括设施、预算和相关工作人员都面临重大挑战。拟议的计画,可能会给监督委员会提供足够人员,包括达20多名额外职员。县政委员会仍在此之前,仍须决定许多棘手管理问题。监督委员会建议由九名成员组成,其中五名由县政委员任命,另一名由委员会自行任命。缓刑局负责监管成千上万名刑事被告,有6000名员工与10亿元预算。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]