[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4332] [ 19] [ 1]

俄罗斯河泛滥 北湾小城淹水

来源: 世界日报
2019-02-16 09:33:01



15日的雨势虽然减弱,但13日和14日两天的滂沱大雨,使北湾俄罗斯河(Russian River)的水位急涨,14日傍晚已上升至32尺的警戒线,深夜水位继续急涨,到了15日清晨3时,水位已上升至35尺,超过警戒线两尺,河水开始泛滥,导致下游低畦地带严重淹水,库内维尔市(Guerneville)成为泽国,市中心不少商店被洪水袭击,被迫关闭,市内不少民居也被水淹。

苏诺玛县水务局预计,15日河水继续上涨,要到深夜10时之后,才会回降,因此呼吁居民撤离,已于14日撤离开的居民,暂时也不要返家,并且要保持戒备,观察四周河溪的水位情况。

库内维尔有不少餐馆和度假村,约翰逊度假村(Johnson Resort)、柏克度假村(Parker Resort)、溪畔度假村(Creekside Resort)和河畔公园(Riverside Park),15日都因为淹水而全部关闭。

屋内行舟。(电视新闻截图) 屋内行舟。(电视新闻截图)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]