[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1380] [ 7] [ 4]

天乾物燥 内陆野火多起

来源: 世界日报
2018-08-07 07:33:00



国家气象局说,新一波高温天气本周发威,由于天乾物燥,内陆多个地方6日发生野火。

河滨县处野火发生在6日午后2时左右,位于15号公路以东 Temescal Valley地区,燃烧面积至少15英亩。起初有人报警时估计该野火面积超过35英亩,后来消防局修正。该火消防员及时扑救,两个小时后被扑灭,没有人员及建筑物受到威胁的报告。由于野火火场附近多是新建房屋,消防员在现场密切监视,防止野火重燃。消防局表示,野火主要是野草枯乾植被引起,起火原因正在调查。

6日在圣伯纳汀诺县也发生野火,发生时间在午间时分,位于高地市(Highland )近Base Line和Aplin 街交汇处,名为King Fire,火场距离居民社区及学校很近,野火燃烧面积至少六英亩。经过一小时扑救后,野火被控制,消防局正密切监控,并在现场检查可能起火点。因野火靠近圣伯纳汀诺国家森林,除当地消防局外,联邦森林服务局消防人员也参与灭火。当日午后3时许,科洛纳市机场附近也发生一起小型野火,但很快被消防员扑灭。

Holy Fire影音来源:脸书

https://www.facebook.com/DVJBET/videos/2077296082303948/

https://www.facebook.com/ktla5/videos/10156874327879614/

有居民拍到6日科洛纳野火烟雾弥漫。(脸书) 有居民拍到6日科洛纳野火烟雾弥漫。(脸书)
科洛纳市6日午后野火烧至超过千亩,野火浓烟在临近城市奇诺市上空。(记者启铬/摄影) 科洛纳市6日午后野火烧至超过千亩,野火浓烟在临近城市奇诺市上空。(记者启铬/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]