[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3041] [ 29] [ 5]

亚市命案死者确认是华裔

来源: 世界日报
2019-04-10 15:03:01



亚凯迪亚市9日后院亚裔死者确认为76岁的华裔蔡琼珍(Chyong Jen Tsai,音译),警方10日表示,确定在8日晚上有人听到她和另一人对话,但是她平时在家中多为独居,不知对话者是何人。蔡琼珍家里不仅有入室盗窃痕迹,其拥有的2005年白色Lexus RX休旅车也丢失。警方正在寻求各界帮助寻找这辆车,死者的先生闻讯后也会即刻返回南加州。

在东Forest道300号街区9日上午7时,一名工人在一处民宅后院发现死者,警方赶到现场时,死者已没有呼吸。警方现在还无法确定死因,但是可以确定的是在8日晚上死者和别人讲过话,但是一名知情邻居表示,家中只有她一人,大家都亲切的叫她Nancy,Nancy是一个很和善的人。

民众如有线索,可致电洛县警局(323) 890-5500。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]