[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1526] [ 5] [ 3]

地铁L线 周末起间歇性停运

来源: 世界日报
2018-08-07 07:03:01



大都会运输署(MTA)日前宣布计画于2019年4月关闭维修的地铁L线,本周提前进入间歇停运状态,部分线路11日(周六)开始间歇停运15个周末,旨在为明年的维修工程做准备。

曼哈顿第八大道至布碌仑(布鲁克林)贝德福大道(Bedford Ave.)之间的地铁L线,明年4月起关闭维修15个月;贝德福大道至洛克威公园大道(Rockaway Pkwy.)之间的L线则照常运行。

从本周末开始,曼哈顿第八大道和布碌仑(布鲁克林)布许维克「Myrtle Ave./Broadway」之间的地铁L线,将间歇性停运15个周末,具体停运日期为:本月11日和12日、整个10月的周末、以及11月10日和11日、17日和18日;2019年停运的日期包括2月所有的周末、3月2日和3日、9日和10日、16日和17日、以及4月13日和14日。

大都会运输署和市交通局(DOT)为搭乘地铁L线的乘客提供替代方案:地铁J、M、Z、C、G线将增加车辆及班次,分散地铁乘客,沿线车站出入口也将增加旋转闸门和楼梯空间,防止地铁站过度拥挤。

威廉斯堡大桥(Williamsburg Bridge)将设L线公车(L-Alternative)专用道,分四条线路,覆盖布碌仑(布鲁克林)格兰街(Grand St.)、贝福德大道和曼哈顿下城,包括夜班车服务。

大都会运输署将增设渡轮航线,周间早6时至夜12时、周末早6时至凌晨2时将连接北威廉斯堡和史岱文森镇(Stuyvesant Cove),乘客可使用地铁卡搭乘。

市交通局将在威廉斯堡大桥及附近道路增设自行车道,并在曼哈顿和布碌仑(布鲁克林)北部增加1250辆Citi Bike。

大都会运输署也计画维修东河(East River)附近的地铁站,在曼哈顿第一大道和布碌仑(布鲁克林)贝福德大道之间的地铁站修建新楼梯和电梯。

地铁L线沿14街横穿曼哈顿,从第八大道连接联合广场(Union Square),直至布碌仑(布鲁克林)洛克威公园大道,周间平均每天有2万2500人次乘客往返曼哈顿和布碌仑(布鲁克林),为期15个月的维修将影响市民出行。

大都会运输署正在通过社区公听、网上提交意见等方式收集民意,民众可登录网站https://bit.ly/2Oieqt0就L线关闭维修发表看法,还可点击https://bit.ly/2MoI3Ix获取地铁关闭的新闻和信息。

横穿曼哈顿14街的M14特选公车将提供夜班车服务。(取自市交通局官网) 横穿曼哈顿14街的M14特选公车将提供夜班车服务。(取自市交通局官网)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]