[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1470] [ 5] [ 1]

「黑五」采购 圣诞气氛浓

来源: 世界日报
2018-11-24 08:33:01



影音来源:记者王若然

23日迎来了「黑色星期五」,不论是服饰、化妆品、家电,纷纷亮出最大力度折扣。在格兰岱(Glendale)的大型购物中心Americana at brand,当天人气超高,在购物中心圣诞装饰的烘托下,节日气氛超浓。

从早上8点起,Americana at brand购物中心的各商铺提前开门,客流随即而至,很多顾客扶老携幼,全家出动,既购物又娱乐。时装商店尤其是折扣大的平价店人满为患,平价品牌如Zara、HM、Forever 21打折力度感人。年轻人喜爱的服饰品牌A&F全场半价,Zara、H&M全场七折,吸引客人不知不觉透支消费。顾客李女士说,在A&F购物时,虽然感觉每件单品价格都不贵,但是价格便宜也容易让人买多,不知不觉花了200多元。其他品牌像Anthropology也打出全场7折的促销,一年也就这一次。

除了服饰,化妆、护肤品店也是女性云集。化妆品销售店丝芙兰(Sephora)虽然没有全场折扣,但是部分商品半价优惠还是大受青睐,其中有热门商品如Urban Decay眼影盘。此外还有超值小样商品组合也很受欢迎,用很低的价格就可以尝试不同种类的商品。对于很多女性来说,正装商品比较贵,小样多种商品的组合就很值得入手。

当天除了商铺人满为患,购物中心内的餐厅、电影院也是人气爆棚。各餐厅在早上8时就开始营业,卖小吃饮品的商店也是应接不暇。户外的草坪上还躺著不少顾客,带了毯子和食品就地「野餐」,有备而来。

购物中心为了营造气氛,有圣诞小火车免费带顾客游览。购物中心有喷泉、草坪、彩灯装饰,还有给孩子们准备的「圣诞老人工作坊」,可以与圣诞老人合影留念。购物中心的Nordstrom商场停车场,车位全满,沿途开到第七层(共八层)才能找到停车位。

格兰岱最大购物中心Americana at Brand。(记者王若然/摄影) 格兰岱最大购物中心Americana at Brand。(记者王若然/摄影)
保安疏导交通。(记者王若然/摄影) 保安疏导交通。(记者王若然/摄影)
圣诞小火车。(记者王若然/摄影) 圣诞小火车。(记者王若然/摄影)
圣诞气氛浓。(记者王若然/摄影) 圣诞气氛浓。(记者王若然/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]