[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2831] [ 8] [ 1]

她网购洋装变这样 突显美胸但下半身被看光光

来源: 世界日报
2019-02-07 14:33:01



网购服饰最大的缺点就是无法试穿,只能参考尺寸表,虽然尺寸不合可以退换,但当你收到货品发现衣服变这样时,不仅一定要退换,还会火冒三丈。英国女子伯莎妮‧摩尔(Bethanie Moore)日前在网购网站「PrettyLittleThing」上买到一件性感又突显胸部还打66折的特价衣,她原本以为赚到了,等收到实品穿上身后发现,衣服是有突显胸部的效果,但是下半身也全都露。

根据「太阳报」报导,摩尔买到的这件黑色洋装在网站上订价是15英镑(约美金20元),打66折只剩10英镑(约美金13元),而且从网站女模特儿图示看来,洋装不仅高衩性感而且还突显胸部,摩尔认为机不可失,马上下订。收到衣服后让她超级惊讶,因为衣服穿到她身上是能突显胸部,但下半身却连肚脐都遮不住,私处洞门大开全都露,让人看光光。

摩尔强调,她对自己的身材很了解,网站女模特儿穿的是6-8号,一般英国女性穿12号,她又比她们更大一号,所以订14号,怎知穿出来的效果是优雅感全失,有点像「阻街女郎」。摩尔已经向厂商反映,希望能得到解释「为何会这样」,她也把穿新衣的照片上传社群,让朋友欣赏一下。

摩尔表示,她订这件衣服的同时还想订了另一件绿色的,事情发生后,她可能要考虑改订16号,才不会历史重演。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]