[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5595] [ 29] [ 5]

疫情期间最夯大戏?美国观众还是最爱他们!

来源: 世界日报
2020-05-23 14:03:01



疫情期间在家追剧成全球运动,虽然各大频道、平台都有推出新戏,可是根据美国调查,经典喜剧「六人行」仍最受观众喜爱,在50州有11州登上热门冠军,包括加州、佛罗里达州、纽约州、德州等,几乎全美的北、西、东、南人口最多的州都还深深为此剧著迷。尤其难得的是,「六人行」在美国因为将于下周正式开张的HBO Max独家上架,北美Netflix已经撤下,这段期间其实无法在OTT平台欣赏到,除非有线频道重播或是自己购买DVD播放,却依然如此高人气,魅力实在惊人。

在「六人行」之后,卡通「瑞克和莫蒂」意外领先不少收视成绩更出色的大戏,气势居次,在爱达荷、阿拉斯加等州最受欢迎,此剧台湾的Netflix有上架。「这就是我们」、「冰与火之歌」、「阴尸路」、「重返犯罪现场」等也受到部分地区支持。

有别于老美还是最爱一些已经下档或是已播出好几季的「旧」戏,英国观众在新冠肺炎疫情期间,最爱最爱剧评叫好却煽情场面不断,男女主角甚至正面全裸的影集「Normal People」。这出戏改编自好评小说,细腻描述一对年轻男女从高中时擦出爱火,到大学后又再度碰面,彼此人际关系和心态上的变化,床戏虽多却不纯粹是噱头,且保罗梅斯寇、黛西艾德嘉琼斯固然都算新秀,演技展现出色,都为戏加分不少,英国观众已经在敲碗要求再做第2季。

「瑞克和莫蒂」是新冠肺炎疫情期间在美国颇具人气的节目。图/摘自YouTube 「瑞克和莫蒂」是新冠肺炎疫情期间在美国颇具人气的节目。图/摘自YouTube
暖心大戏「这就是我们」在美国一直很受欢迎。图/摘自imdb 暖心大戏「这就是我们」在美国一直很受欢迎。图/摘自imdb


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]