[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1321] [ 2] [ 2]

图辑/长周末来了 出游别忘了距离

来源: 世界日报
2020-05-22 21:03:02



民众在家避疫久了,国殇日长周末将有数百万人出游。图为纽约琼斯海滩上,一对伴侣 正在放风筝。(美联社) 民众在家避疫久了,国殇日长周末将有数百万人出游。图为纽约琼斯海滩上,一对伴侣 正在放风筝。(美联社)
民众在家避疫久了,国殇日长周末将有数百万人出游。图为纽约长岛一处海滩,一名男子坐在已关闭的长椅上阅读。(美联社) 民众在家避疫久了,国殇日长周末将有数百万人出游。图为纽约长岛一处海滩,一名男子坐在已关闭的长椅上阅读。(美联社)
长周末正好出游,公卫专家担心疫情回升。图为德州一个家庭正在海滩上透透气。(路透) 长周末正好出游,公卫专家担心疫情回升。图为德州一个家庭正在海滩上透透气。(路透)
民众准备在国殇日周末外出,公卫专家担忧群聚恐导致疫情回升。图为新泽西州桑迪胡克海滩上,游客保持距离享受日光浴。(路透) 民众准备在国殇日周末外出,公卫专家担忧群聚恐导致疫情回升。图为新泽西州桑迪胡克海滩上,游客保持距离享受日光浴。(路透)
民众准备在国殇日周末外出,公卫专家担忧群聚恐导致疫情回升。图为加州一处公园,全家人在草地上的白圆圈内嬉戏。(路透) 民众准备在国殇日周末外出,公卫专家担忧群聚恐导致疫情回升。图为加州一处公园,全家人在草地上的白圆圈内嬉戏。(路透)
迎接国殇日长周末游客,新泽西州一处海滩,在长椅上绑好布条,让游客保持距离。(欧新社) 迎接国殇日长周末游客,新泽西州一处海滩,在长椅上绑好布条,让游客保持距离。(欧新社)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]