[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3919] [ 26] [ 3]

男子攀布鲁克林大桥轻生 纽约市警苦劝3小时获救

来源: 世界日报
2020-05-22 17:33:01



曼哈顿下城布鲁克林大桥22日中午发生一起轻生案件,一白人男子攀登至南侧桥墩顶部愈跳下轻生,市警特别行动小组(NYPD Special Operations)接到报案后赶到现场,阻断了桥上双向行驶的车道,苦劝三小时,至下午近3时才将其救下,该男子将被送往医院进行精神鉴定。

警方表示,大约在上午11时50分左右到达现场,看到一个男人已经攀登到了布鲁克林大桥南侧桥墩的顶部,并威胁要跳下去,他面对著自由女神像,约有12名警察试图说服他下来。

市警在案发后也在社交网络上发出通知,称布鲁克林大桥因该案暂时停止通行,市警紧急救援小组(ESU)、海港救援中心也派出了直升机以及部署了水面安全措施。

警方称,该男子向救援人员要了两支烟和一支打火机,并走到边缘,低下头,然后再次坐下;在攀上大桥之前,他把背包和夹克留在了后面。

直至下午3时,警员才将其救下然后把他绑在移动轮床上,从桥上送下,该男子30岁左右,他将被送往医院进行精神病评估。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]