[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2266] [ 9] [ 3]

华男车祸被撞伤 缠讼3年获赔215万

来源: 世界日报
2019-06-12 07:33:01



一名华男四年前驾车在布碌仑(布鲁克林)时,被大型卡车从后方严重追撞,车祸造成的伤痛导致之后两年他不断做理疗、并动了两次大手术;虽然事故后对方提出很多较有利证据,但经华男的代表律师力争,并提出医生证明车祸对其造成的严重影响,双方最后于今年3月在庭审过程和解,华男获得215万元赔偿。

当事人金先生回忆,2015年3月的一天中午,他开车在布鲁克林D大道和49街交口等绿灯时,突然车后方一辆大货车撞了上来,把他的丰田Camry撞到六、七米外,他也感到一阵眩晕并立刻打电话给附近的朋友,朋友将他送到医院并立即报警;肇事司机当时留在现场,表示因疲劳驾驶太困而未注意红灯、因此没有及时刹车。

金先生在医院稍作检查后,医生认为他没有严重外伤,只开了止痛药来缓解背部、颈部、膝盖和头部的疼痛和肌肉酸痛;但金先生说,事发后他半年多无法正常工作,要不断做理疗来缓解左上半身的疼痛感,2016年初他又做了一次肩膀手术,事发两年后半的2017年9月,他又不得不再做脊椎手术。

金先生的代表律师黎保利(James Napoli)11日表示,该案肇事司机和卡车公司方的代表律师及保险公司态度十分强硬,指金先生事故发生后未被救护车送到医院,代表伤势并不严重,而且医生没有为他做X光等检查,认为他虽然受影响,但并没有严重伤害;对方还指金先生出事时已44岁,身上的病痛感可能早在事发前已经存在。

黎保利说,很多情况下的这类案件可能不利于受害者,官司很可能打输,但他和金先生找到权威的医生证明,指金先生的伤虽未立即产生明显和肉眼可见的伤痛,却会留下后遗症;根据核磁共振图像显示,其颈椎软组织突出、压迫神经,金先生也说事故后手臂一直是麻木的,但他总以为会恢复而迟迟没做手术,最后实在疼痛难忍才开刀。

金先生来美十多年,家中有两个孩子,事故发生后,他只能减少送外卖的工作时间,收入大幅减少,215万元赔偿主要包括过去四年的病痛补偿、就医费用以及之后需要的医疗费用。

金先生非常感谢律师黎保利为他争取最大利益;黎保利也醒民众一旦发生意外,一定要及时记录下事发现场的一切,拍照留证,并拨打911等警方到场,并要尽快看医生,不要硬逞强觉得伤势不严重,无论任何意外都应记录一切。

金先生脊椎的X光照片。(黎保利律师楼提供) 金先生脊椎的X光照片。(黎保利律师楼提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]