[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1505] [ 1] [ 1]

川普与白登 爱州拚场对轰 川普嘲蠢货 白登斥总统失格

来源: 世界日报
2019-06-12 05:33:01



川普总统与民主党籍前副总统白登11日在爱阿华州隔空唇枪舌剑,有时甚至同时开炮,预示若两人明年在总统选举对战可能出现的激烈场面。

白登享有高人气,加上民主党人认为他有机会击败川普,有助他在激烈的民主党总统参选人战场上拔得头筹。但川普说,白登民调领先只是因为他不断批评总统,川普还说白登的选举手法使他联想到2016年总统选举对手喜莱莉.柯林顿(Hillary Clinton)。

川普在爱州西部小城康瑟布拉弗斯(Council Bluffs)参观再生能源厂后表示:「大家不尊重白登,就连他要竞争的对手都在问『他去哪了?发生什么事?』」

川普还说:「他每两周就到爱阿华州发表立场,然后在一场演说中提到我的名字74次。这让我想到『邪恶喜莱莉』,她也干过同样的事。」

几乎同时白登在爱州快乐山村(Mount Pleasant)注意到川普的谈话,他在爱州前两场活动中谈到川普名字数十次。白登回应:「我想川普对我很感兴趣,这点很有趣。」

白登多次保证竞选期间不会公开批评川普,当天稍后他表示:「我不会谈到他个人,我谈我跟他持不同看法的议题,以及他如何伤害美国的原因,这跟攻击他的品性是完全不同的事。」

川普赴爱州前在白宫表示:「比起其他人我更乐于和白登竞争,我认为他心志最薄弱,而且我乐于和意志薄弱的人较劲。」

川普还说白登是个「蠢货」和「输家」,而且他的行动看起来跟过去不一样;「我听说白登是个输家,我的意思是他民调从没拿过1%以上,直到(前总统)欧巴马把他从垃圾堆救出来。现在他看起来越来越弱,看来他的左派朋友很快会超越他。」

白登则批评川普的关税战,称川普不懂经济基础,屡次做出错误决策,他称川普未能达到总统标准,当总统「不关乎个人,而是关乎美国。」

川普总统和前副总统白登同一天到爱阿华州竞选,两人隔空互批,措词激烈。图为川普在爱阿华再生能源工厂演讲。(路透) 川普总统和前副总统白登同一天到爱阿华州竞选,两人隔空互批,措词激烈。图为川普在爱阿华再生能源工厂演讲。(路透)
川普总统和前副总统白登同天到爱阿华州竞选,两人隔空互批,措词激烈。图为白登在爱阿华州演讲,批评川普威胁美国生存。(Getty Images) 川普总统和前副总统白登同天到爱阿华州竞选,两人隔空互批,措词激烈。图为白登在爱阿华州演讲,批评川普威胁美国生存。(Getty Images)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]