[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3008] [ 19] [ 2]

三个月才破案!蒙地贝娄3毛贼 警局偷警车还肢解

来源: 世界日报
2019-08-15 07:33:00



三名毛贼从警察局停车场偷走一辆配备枪弹的黑白巡逻车,近三个月后警方才破案,找回几近被肢解的警车。

5月17日凌晨窃嫌从洛杉矶县蒙地贝娄(Montebello)市警局停车场开走一辆警车。警方8月13日宣布破案,原来是三个小混混干的好事,他们把警车洗劫一空,开到天使国家森林(Angeles National Forest)推下山坡。这不是他们染指的第一辆警车,警方在他们家中还起出蒙地贝娄联合学区警察局警车上失窃的警用无线电。

警局新闻稿说,警方6月18日接到线报,在天使国家森林2号公路山坡下找到已惨遭「推翻」的警车。这辆2018年福特探险家(Ford Explorer)休旅车情况凄惨,车窗碎裂、浑身是伤,四个轮胎都被拆走,车上的武器与警用设备全都被偷,只剩一支AR-15步枪的残骸。

警方一天前逮捕商业市(Commerce)20岁市民莫兰(Matthew Moran)、蒙地贝娄21岁市民沙迪瓦(Eddy Saldivar)、蒙地贝娄21岁市民克莱斯特(Hunter Crist),保释金各2万5000元,警方在他们家中与车上都搜到从警车偷走的赃物。

这辆警车上原有一支装上子弹的AR-15步枪,还有两支霰弹枪,其中一支雷明顿(Remington)霰弹枪也装好子弹。被警方起出的赃物包括一支雷明顿霰弹枪,还有一支AR-15步枪的残馀,甚至警车车顶的红蓝灯罩。

警方说,三人都把偷来的警用设备装在自己车上,其中一人家中还起出一支警用无线电,来自蒙地贝娄联合学区校警数辆除役警车。这些警车2月遭小偷,失窃数支无线电,合计价值2万6000元左右。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]