[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 670] [ 0] [ 0]

凯兹访法拉盛华商会 为初选催票

来源: 世界日报
2019-06-11 22:33:01



距离25日的皇后区地区检察官(Queens District Attorney)民主党初选已不到两周,参选人、皇后区区长凯兹(Melinda Katz)11日拜访法拉盛华人工商促进会(FCBA),凯兹表示,「我可以保证,若当选地区检察官,我对法拉盛的到访和重视绝不会减少」。

凯兹表示,她希望给检察官办公室带来改革、保障皇后区的安全,包括完全终结现金保释制度,「现金的保释制度是在惩罚穷人,我们需要一个对所有人公平的司法系统;建立移民事务部门,会有移民事务专家与其他部门合作,确保移民权力得到保护」;她的重点工作之一是确保年轻人得到足够的刑事司法方面的教育,从而减少甚至杜绝青少年犯罪。

针对市长的「关闭雷克岛,在社区建监狱」计画,凯兹表示,「我赞成关闭现在的雷克岛,那里环境恶劣,关闭雷克岛最初的目标是减少监狱人数,但市长目前的社区监狱计画并不能达到此目标,对皇后区及全市都是不合适的。」

华商会理事长戴宏表示,「凯兹是华裔社区的老朋友,此次拜访也显示她对华人社区的重视,华商会理事针对许多与华人有关的事务与她沟通;相信选民会支持值得信任、与社区联系紧密的参选人。」

总干事杜彼得表示,「凯兹与华裔社区一直保持友好关系,若当选,希望她能够更了解亚裔和华人文化;同时呼吁华裔选民25日出来投票,用选票展现华人的力量。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]