[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 565] [ 1] [ 1]

亚马逊新卡 瞄准低信用者

来源: 世界日报
2019-06-11 12:03:01



亚马逊找到一种方法,让更多人用自己开发的方法得到回馈信用卡。

这家电商巨头与上市公司Synchrony Financial合作推出「亚马逊信用创建者」(Amazon Credit Builder)计画,这是个向没有信用纪录或信用不良的消费者提供贷款的方案,这些人通常无法可能无法获得亚马逊会员卡。

Synchrony Financial零售卡业务执行副总裁兼CEO昆德兰(Tom Quindlen)表示,「总是有一些人我们无法给予信贷额度,这是我们无法触及的庞大人口,」「这是市场里的一个新类别。」

这张新卡与一般的亚马逊商店卡具有相同的权利,享有每次采购的5%现金回馈,商店卡也由Synchrony发行。昆德兰说,这张回馈卡激励购物者善用亚马逊而非其他选择,并有助于提高其客户群的忠诚度。但只限用于亚马逊购物。

这张新的亚马逊卡为大部分美国买家敞开大门。根据2018年的FICO调查,超过11%的人口信用评分低于550;大约4%的人口有「不良信用评分」,也就是FICO得分在300到499之间。同时根据FDIC 2017年的调查显示,25%的美国家庭没有银行帐户或缺乏银行服务。

这项发卡计画提示用户使用金融知识工具和技巧来学习建立信贷。昆德兰说,例如,它包含一个关于为什么有人应该支付最低费用的说明。借款人一旦证明有能力偿还贷款,最终可以「升级」到无担保的亚马逊信用卡。

为进一步降低信用曲线带来风险,昆德兰说将透过发行所谓的「担保」信用卡来减轻这种冲击。例如,人们必须存入500元,才能有500元的信用额度,「它让人们以负责任的方式处理自己的信用问题。」

Synchrony Financial目前与Lowe's、Sam's Club、PayPal、Banana Republic和其他企业发行联名信用卡。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]