[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4442] [ 19] [ 2]

张国兴宠毛孩 家有专属「狗衣柜」

来源: 世界日报
2019-02-03 08:03:01



社区人士张国兴和妻子是爱狗人士,平时将家里的三只毛小孩宠上天,还从亚洲各地给它们购买衣服。如今三只毛小孩不仅拥有70多件衣服,还有自己的衣橱,在狗狗中也算是时尚达人。

张国兴的爱犬叫波波,平时在家最黏他,另两只双胞胎则叫圆圆和球球,比较黏张太太。夫妇俩很爱给三只狗狗买衣服,狗狗衣橱里的衣服样式繁多,毛衣、皮夹克、卫衣、裙子、衬衫、球衣、棉袄等各种款式和风格一应俱全。夫妇俩手机里有狗狗穿著各套衣服的照片,不仅可以扮可爱,也可以扮酷。甚至为了庆祝新年,三只毛小孩也穿上喜庆的传统服装拍照。去年万圣节时,张国兴一家人穿上清宫的服饰,给狗狗也打扮一同拍照,其乐融融。

除了中式传统服装,狗狗们也有和服、旗袍等。张国兴表示,这些衣服大多是从亚洲买回来,也有不少亲友因知道他对这三只毛小孩宠爱有加,于是会买这些款式新颖的衣服回来送给它们。他笑说在家里三个小家伙的待遇比人还好,而且它们也很爱穿衣服出门或拍照,夫妇俩每年也都会给狗狗穿上衣服来逛世界日报年节展。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]