[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3344] [ 15] [ 4]

Carissa新社区 尔湾中价位最抢手

来源: 世界日报
2019-07-11 13:33:01



尔湾市近年有许多新建案,其中以民宅居多,尤其是靠近橙县大公园(Orange County Great Park)一带,是新移民购房的首选地。但是相比周边动辄数百万元的豪宅来说,70多万元的房子更受欢迎,民众也更能负担得起。近日大公园的Portola Springs新推出一个中价位住宅区Carissa。

开发商「加州太平洋住宅」(California Pacific Homes)销售总监Grace Fabregas表示,Carissa已成为尔湾最受欢迎的全新社区之一,拥有漂亮的附属设计和无与伦比的地理位置,是大家不想错过的定居机会。

Carissa社区主要以四种时尚、现代造型为主的联排别墅(townhouse)设计,户型有两至四间卧室不等,3.5浴,两个车库,最高达1590平方尺的居住面积。以及私人小庭园或户外休闲空间,价格从70万元出头起跳。

Carissa社区位于Portola Springs,靠近5号公路Sand Canyon出口,社区有许多娱乐设施,包括Village Square公园,距离社区仅有几步之遥,同时还设有活动中心,奥林匹克游泳池、浅水池、水疗中心、果岭、烧烤台等。新的Portola Springs社区公园附近,还设有附照明设施的运动场、网球场、沙滩排球场等运动场所及公共设施。

该社区的地理位置佳,拥有便捷交通,靠近Woodbur Town Center购物中心和尔湾光谱中心(Irvine Spectrum Center)热门商圈,超市、零售商店、餐厅等一应俱全。许多新移民迁入尔湾看中优质学区,而该社区所属尔湾联合学区,就读Portola Springs小学,以及正在建造的Loma Ridge小学,预计今年秋季会迎来第一批新生。

➤➤➤点我看更多南加地产王

Carissa社区的房子居住面积最高达1590平方尺,售价从70多万元起跳。(California Pacific Homes提供) Carissa社区的房子居住面积最高达1590平方尺,售价从70多万元起跳。(California Pacific Homes提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]