[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4048] [ 26] [ 5]

中秋园游庆会 尔湾登场

来源: 世界日报
2019-09-16 07:33:01



尔湾中秋园游文艺会14日在尔湾中文学校火热登场,丰富多彩的中华文化吸引尔湾社区各族裔民众流连往返,尔湾市市长希尔(Christine Shea)、华裔副市长郭正明(Anthony Kuo)和多位市议员到场同欢祝福。2019年中秋节园游会由南海岸中华文化协会与橙县华人商会联合举办。

南海岸中华文化协会旗下的祥龙瑞狮队、中华乐团、丝竹少年鼓团、中文合唱团、摔跤班等都有精彩节目呈现。誉满南加的太平洋青少年交响弦乐团登台献艺多首名曲,橙县乌克丽丽演奏团,麦穗音乐工作室献艺献歌,小提琴名师李冰带来《梁祝》等中华小提琴名曲。节目表演还有中华民族舞蹈、芭蕾舞、口琴演奏、太极拳表演等,美国金石堂摆设摊位介绍中文儿童读物,更搭设小剧场表演文艺节目。

尔湾中文学校校长锺幼兰介绍,在尔湾中文学校成立40多年及南海岸中华文化协会成立15周年之际,今年中秋园游庆会意义特别,通过中秋节寓意「阖家团圆」的美意,为社区各族裔家庭无分长幼,提供共同欢愉的舞台,对丰富的中华文化有更多的认识了解,留下人圆月圆的美好回忆。

泛宇集团总裁胡正国带领尔湾第二总部的员工们参加盛典。胡正国祝愿大家「月圆人团圆,阖家平安喜乐」。

尔湾中秋园游会,右起,锺幼兰、李冰、橙县商会副会长。(记者尚颖/摄影) 尔湾中秋园游会,右起,锺幼兰、李冰、橙县商会副会长。(记者尚颖/摄影)
2019年南海岸文化协会中秋园游会。(记者尚颖/摄影) 2019年南海岸文化协会中秋园游会。(记者尚颖/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]