[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1105] [ 3] [ 13]

球星A-Rod金山租车遭破窗 50万财物飞了

来源: 世界日报
2019-08-13 09:03:01



前洋基队传奇球星罗德里格兹(Alex Rodriguez,昵称A-Rod)租用的汽车11日在旧金山甲骨文公园(Oracle Park)附近遭人击破车窗盗窃,损失的财物价值约50万元。

旧金山纪事报(San Francisco Chronicle)透过消息来源得知,A-Rod租用的是一部黑色日产多功能厢型车,这部汽车11日晚上停在旧金山Brannan Street 400号路段,此处离甲骨文公园走路只要五分钟,歹徒应该是在晚上9时到11时之间破窗盗窃,他们从A-Rod的汽车中拿走价值约50万的电子用品和珠宝首饰。A-Rod此次来旧金山是为体育频道ESPN转播巨人队与费城人队的比赛。

旧金山警方根据规定没有透露受害者姓名,只表示被窃的物品包括背包、皮包、相机、相机设备、笔记型电脑、珠宝首饰和其他电子用品,他们的盗窃小组正在进行调查。

纪事报记者瑟纳夫斯基(Evan Sernoffsky)推文表示,厢型车是ESPN为A-Rod和转播组其他人员所租的,案发时一行人正在Marlowe餐厅吃晚餐。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]