[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4594] [ 22] [ 1]

内陆山景房销售下滑 部分地区逾10%

来源: 世界日报
2019-07-11 08:03:01



最近统计据指出,内陆帝国的河滨县、圣伯纳汀诺县,近半年来新房销售下滑,有近2000户新屋卖不掉,房市销售有停滞趋势。同时,圣伯纳汀诺县有山景的房屋销售也下滑,部分地区逾10%,是有意购屋者捡便宜的时机吗?

全美物业数据调查ATTOM Data Solutions统计显示,圣伯纳汀诺县山地社区,包括箭头湖(Lake Arrowhead )、大熊湖(Big Bear )及莱特伍德( Wrightwood)等地,在过去四年,房屋销售量平均下降约14%,为圣县房屋销售下滑较大地区。

报告指出,自2014年末开始,山景房屋销售下滑,且逐年加速,到了2019年这种趋势愈加明显,给圣县经济造成负面影响,值得关注。不过在全县范围内,住房销售下降及成长也分区域,大部分区域房屋在过去一年销售下降约7.6%,销售成长地方仅是少数区域。但该县过去一年的中间房价上升3.7%,为31万1000元。

调查报告指出,出现山景房销售下降的大熊市(Big Bear City ),中间房价26万3500元,比一年前下降约1.5%,房屋销售则下降约17.2%。大熊湖其他地区,中间房价34万9250元,比一年前上升约2.6%,但房屋销售下降约24.8%。

Crestline地区,中间房价19万6000元,比一年前下降约6.9%,房屋销售下降16.7%。箭头湖地区中间房价40万元,一年间上升约1.3%,但销售则下降约7%。Devore Heights地区,中间房价上升约9.6%,为33万5000元,房屋销售下降约7.4%。

这家全美物业调查机构公布的圣县山景地区超过十个,多数地区的房屋销售呈现下滑。

地产经纪周克蕙表示,从总的方面看,南加整个房市环境不大好,也会影响区域房市销售。圣伯纳汀诺县山景屋销路下滑,与当地新房数量过多有关,和产业税较高也有关系。由于当地就业机会不多,交通不便,就会影响购买者购房欲望。此外,山区容易发生火灾,尤其近年火灾增加,有意在山区购买住宅的人,考虑山火就会打消购买想法,转而到远离山区的社区居住。

地产经纪王徽指出,山景屋处于环境较好地区,原本很受一些不动产投资者青睐。出现山景屋销售下滑,说明投资人的投资方向发生变化,就好比购买奢侈品一样,手里馀钱不足或投资兴趣发生变化,就会影响奢侈品购买欲望。

周克蕙也表示,河滨县与圣伯纳汀诺县相比,河滨县山景屋销售要好一些,因为有移民不断迁入,且就业情况良好。

大熊湖地区中间房价34万9250元,比一年前上升约2.6%,但房屋销售下降约24.8%。(洛杉矶时报) 大熊湖地区中间房价34万9250元,比一年前上升约2.6%,但房屋销售下降约24.8%。(洛杉矶时报)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]