[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5291] [ 24] [ 2]

南加河滨又有华人非法种大麻被捕

来源: 世界日报
2020-06-29 17:33:02



南加州河滨警方于近日再查获华人非法种大麻,拘捕一名沈姓(Shen,译音)华人嫌犯。目前拘押在河滨县西南拘押中心(Southwest Detention Center )。

河滨县警局艾辛诺湖市(Lake Elsinore)分局25日接到居民举报,称有人在社区附近非法种大麻。警方赶到一处大麻农场,发现部分存留大麻植物。同时警方再根据线索,在市区Desert Rose Way发现一处大麻屋。在现场的31岁艾辛诺湖市居民沈俊(Justin Jun Shen,译音)试图逃跑,但被警方拘捕。大麻屋内查获近1500棵大麻。

南加电力公司电力检查人员还发现嫌犯涉嫌偷电。艾辛诺湖市城市法规执法人员确定该屋因种植大麻,不适合居住。警方确认室外大麻农场及大麻屋均是嫌犯沈俊所为。

警方称目前该案正在调查中,希望民众提供进一步线索,可致电艾辛诺湖分局,电话951-245-3300。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]