[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1114] [ 0] [ 0]

纽约华侨学校获赠防疫物资 盼校园重启后提供安全环境

来源: 世界日报
2020-06-29 16:33:01



纽约华侨学校日前收到由Rule of Law Foundation III公司赠送的清洁用品、洗手液、口罩、消毒纸巾等,希望待校园开放后,可提供给社区学子一个乾净、安全无虞的读书环境。

华侨学校在全美李氏美东总长、纽约李氏总分所主席李国威的协助下,获得Rule of Law Foundation III赠送的清洁用品,捐赠仪式由该公司董事长Max Krasner及经理Grace Yang主持。

校长王宪筠说,在疫情阶段,侨校除了持续提升教学品质外,也重视保持校园清洁;她表示,这些防疫用品将更能够保护学生的安全,期待当校园重启后,继续为社区提供更优良、安全的服务。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]