[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1112] [ 1] [ 1]

华埠餐馆内设临时隔间 提早为开放堂吃准备

来源: 世界日报
2020-06-29 16:03:01



纽约市已进入第二阶段重启,允许餐馆提供外带、外卖,以及户外用餐座,曼哈顿华埠已有业者提早为开放餐馆堂吃做准备,将在餐桌之间设置架子,以塑胶布隔间,确保每桌食客间保持安全距离,挽回顾客信心,期盼餐馆生意重回疫情前光景。

位于摆也街(Bayrad St.)上的餐馆「上海绿波廊」近日已经开始为未来开放餐馆堂吃做准备;绿波廊经理曾小红表示,该餐馆日前请师傅来架设临时隔间,成本约2000多元,原本可容纳80几位食客的餐馆在隔间完后,每次仅可接待约15名客人。

该餐馆在疫情期间曾短暂歇业一个月,并在5月初重新营业,为华埠疫后首波重新开业的店家,曾小红说,5月初时仅有少数餐馆营业,虽仅可做外卖、外送,但由于竞争少,收入可以负担房租,如今疫情和缓,随著餐馆一间一间恢复营业,但顾客比疫情前少很多的情况下,竞争变大,如今入不敷出,「等于是做一天亏一天,只能期待开放堂吃来补贴房租。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]