[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4562] [ 14] [ 6]

两架美B─52轰炸机分别飞入南海和东海

来源: 世界日报
2019-03-05 10:33:02



中国环球时报引述飞行监控网站Aircraft Spots报导,3月5日,美国空军一架B-52H 轰炸机(编号TOXIN01)离开关岛安德森空军基地,飞往东海和日本海执行任务。

此外,美国空军另一架B-52H轰炸机(编号TOXIN02)也离开安德森空军基地,飞进菲律宾附近的南海海域,现在已经返回关岛。

美国空军曾描述B-52轰炸机在经过充分的维护和升级,包括翻新发动机之后,其服役期可放宽至2050年,是美军未来很长时期里的主力轰炸机。该机长期部署在关岛基地,对亚太地区实施美军所谓的长期轰炸机力量存在任务。

美国空军一架来自冲绳岛嘉手纳基地的KC-135R(机号58-0123、编号BAKED21)提供了加油支援。

第二架美B-52轰炸机飞往菲律宾与南海。(环球时报) 第二架美B-52轰炸机飞往菲律宾与南海。(环球时报)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]