[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3450] [ 19] [ 7]

橙县疫情堪忧 圣塔安那市确诊306例成重灾区!

来源: 世界日报
2020-04-27 18:33:02



橙县游民集中的圣塔安那市成为重灾区,同时为改善疫情,橙县卫生局抗疫换将,27日宣布任命Clayton Chau博士为新的卫生局主管,并于5月4日上任。 

4月27日橙县疫情报告显示,橙县游民比较集中的圣塔安那市确诊病例增长迅速,三天急增近百确诊例,确诊人数超过300人,27日以306例跃居橙县最多确诊城市,超过橙县人口最多的城市安那罕。收治住院病例居高未降达157人,其中重症监护人数再次增加达63人。

目前,橙县累计确诊病例2126人,单日增加54例,死亡累积39人,累积受检测人数2万6347人,不到橙县总人口的10%。近日高温炎热,橙县部分县属开放海滩涌入大量民众,毫无任何防护措施,因此,不少华人社区民众对橙县疫情发展并不乐观。

据橙县卫生局报告,本周各主要城市确诊病例均有较多增加,安那罕确诊病例289例,杭廷顿滩市183例,尔湾市确诊人数127例。

27日,橙县收治住院病人数量持续上升为157人,包括加护病房收治增加为63人。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]