[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1973] [ 15] [ 8]

改善水域污染 法拉盛溪计画启动

来源: 世界日报
2019-04-03 22:03:01



法拉盛水域污染备受社区关心,市城市规画局(Department of City Planning)日前启动「法拉盛溪计画」(The Flushing Creek Plan),相关团队2日晚向法拉盛第七社区委员会介绍表示,该计画将研究可恢复法拉盛溪生态健康的机会,找出重新净化法拉盛溪的方法和步骤,同时研究生态恢复项目的资金来源。

「法拉盛溪计画」源于法拉盛水域改造计画,是「棕地机会区」(Brownfield Opportunity Area)提出的研究项目,研究范围为北方大道和罗斯福大道间的法拉盛溪。

此计画将重点关注法拉盛溪的水质和生态,以补充土地利用的预期变化,支持法拉盛水质水量的长期改善;其他目标还包括,对于已不再作为海事用途的这片水域,准备文件以证明重新利用该航道的合理性,让法拉盛溪能进行更多的生态恢复工作。

「法拉盛溪计画」建立在市环境保护局(DEP)致力减轻甚至解决法拉盛溪的污水问题,以及其他联邦、州、市府机构项目的基础上,特别是美国陆军工程部(U.S. Army Corps of Engineers)提出的湿地恢复项目,以改善罗斯福大道以南的法拉盛溪生态。

「法拉盛溪计画」目前在起始阶段,本月开始向社区推广,预计8月会有初步报告,年底发布最终报告;有关此计画的更多信息,或民众要提出意见和建议,可电邮至[email protected]

法拉盛水域污染备受社区关心。(记者朱蕾/摄影) 法拉盛水域污染备受社区关心。(记者朱蕾/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]