[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2490] [ 11] [ 4]

执法人员火炬上路 揭幕第49届特奥会

来源: 世界日报
2018-05-30 08:03:02



为了迎接将于6月9、10日两天在长提州大(California State University, Long Beach) 举行的第49届夏天特殊奥林匹克运动会,洛杉矶执法人员29日在洛杉矶国际机场举行火炬起跑仪式,象徵为特奥会拉开帷幕;今年特奥会将添加夺旗式美式橄榄球(flag football) 项目。

南加州特奥会公关John Shaffer表示,火炬起跑是重要环节,特奥会是全球活动,每年在特奥会前期都有200多个火炬路跑活动,各州均有分会,加州范围大,因此分为两个分会,南加分会是其中一个,火炬路跑也将分别在南加州的东、西、南、北地区举行,最后一场将在6月9日上午完成火炬路跑。

这场火炬启跑仪式由洛杉矶执法人员、特奥会运动会、以及合作夥伴联合航空员工担任火炬手,在警方守护下跑了近0.5哩,抵达机场附近的一处小公园 Flagpole Park。洛杉矶机场警局局长麦格得(David Maggard)、以及洛杉矶县警局局长麦唐诺(Jim McDonnell)也到场支持,为特奥会运动员加油。

Shaffer表示,今年的特奥会除了例行目篮球、义式滚球、铁人三项、及游泳,特别增加夺旗式美式橄榄球。首届的夺旗式美式橄榄球比赛属于示范赛,明年特奥会才会举行正式赛。

第49届特奥会正式开幕式将在6月9日上午9时30分,在长提州大登场,欢迎民众免费入场观看比赛,详情可上www.sosc.org查看。

由洛杉矶执法人员、特奥会运动会、以及合作夥伴联合航空员工,代表性的跑了近0.5英里。(南加特奥会提供) 由洛杉矶执法人员、特奥会运动会、以及合作夥伴联合航空员工,代表性的跑了近0.5英里。(南加特奥会提供)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]