[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4336] [ 15] [ 7]

中美合作电视剧 「七日生」赌城开机

来源: 世界日报
2018-05-30 08:03:02



悬疑惊悚的电视剧集「七日生」,29日上午9时9分,在赌城拉斯维加斯举行开机仪式,这部24集的连续剧,主要演员李晨、杨采钰、王千源专程来到拉斯维加斯参加开机典礼,在数百民众围观下,演员们和监制、编剧共同进行一系列的祈福仪式。

「七日生」电视剧由张永琛领导的编剧团刘培朋、叶小刀、王思锋、李习武、周青青编写两年的七日系列剧本,故事情节讲述一辆从洛杉矶开往拉斯维加斯的旅游巴士途中被劫持,车上乘客英勇机智营救全车的历险过程,由李晨饰演跨国营救兄弟的李晓宇,杨采钰饰演心理学家简妮,硬汉王千源饰演邱永邦,饰演同车乘客的还有多位演员包括王伯昭、石纯子、童以萱等。

由新锐青年导演陈匀佼执导的「七日生」电视剧,29日赌城开机后,全片预定9月杀青,年底播出。这是中国电视剧集首度以扑朔迷离剧情,在美拍摄的悬疑大片,也是一部中美合作的电视剧,第二部「七日杀」日后开拍。

开机祈福仪式在赌城很新鲜,民众争睹明星之外也对开机仪式感到好奇。全体工作人员拍摄团体合照后,由总监制韩三平及总编剧张永琛于吉时揭开摄影机上红布缦,工作人员将红豆洒向摄影机后,全体上香及主要演员切开烤火鸡象徵「开机大吉」,所有演员均得到红包一个以示吉祥顺利。

「七日生」主要演员左起李晨、杨采钰、王千源切烤火鸡象徵开机吉利。(记者冯鸣台/摄影) 「七日生」主要演员左起李晨、杨采钰、王千源切烤火鸡象徵开机吉利。(记者冯鸣台/摄影)
「七日生」总监制韩三平(左)、总编剧张永琛于吉时宣布开机。(记者冯鸣台/摄影) 「七日生」总监制韩三平(左)、总编剧张永琛于吉时宣布开机。(记者冯鸣台/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]