[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 412] [ 1] [ 1]

世报健保讲座资讯丰 民众满载而归

来源: 世界日报
2018-11-19 07:03:01



正值联邦医疗保险开放注册季节,洛杉矶世界日报18日在洛杉矶华侨文教服务中心举办「健保开放注册论坛」,邀请六家保险公司、代理公司介绍相关规定与改变,协助民众选择适合的健保计画。当天有大批长者涌入,个个仔细做笔记、踊跃发问。每场免费讲座结束后,都有抽奖活动助兴,成为一大亮点。主办方共送出五份迦南美食中式烤火鸡套餐、以及十个蒸蛋器,每位参与者均带著丰富资讯满载而归。

讲座尚未开始,就已吸引大批人潮涌入会场,围绕在健保摊位前,询问健保事宜。世界日报免费赠送每位参与者,定价20元的2019年精装本「常用医疗中英文手册」作为伴手礼,不少民众为取得这项实用资讯还须排队领取。多位参与者不仅取得有用资讯,也获得价值88元的中式烤火鸡套餐(包括全只中式烤火鸡、糯米饭、南瓜派),或蒸蛋器,得奖者个个开心。

当天参与「健保开放注册论坛」的保险公司或代理公司,包括佳信健保、中心健保、长青保险、联合健康保险、天宁保险等。讲座内容包括「耆英健保问题面面观」、「健保福利疑问多?屡获殊荣的中心健保为您量身定制了丰厚专属福利」、「红蓝卡计画如何决择」、「红蓝卡及欧记健保重点说明」、及「「如何获得免费联邦医疗保险」。(相关报导见B2)

参与民众在讲座休息时间积极询问红蓝卡相关资讯。(记者谢雨珊/摄影) 参与民众在讲座休息时间积极询问红蓝卡相关资讯。(记者谢雨珊/摄影)
洛杉矶世界日报主办的「健保开放注册论坛」」,吸引大批年长者涌入,个个仔细做笔记、踊跃发问。(记者谢雨珊/摄影) 洛杉矶世界日报主办的「健保开放注册论坛」」,吸引大批年长者涌入,个个仔细做笔记、踊跃发问。(记者谢雨珊/摄影)
参与民众从佳信健保总裁黎淑妍(左二)手中获得蒸蛋器。(记者谢雨珊/摄影) 参与民众从佳信健保总裁黎淑妍(左二)手中获得蒸蛋器。(记者谢雨珊/摄影)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]