[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2551] [ 28] [ 6]

访圣荷西失踪 一家四口人车坠河遗体寻获

来源: 世界日报
2018-04-17 08:33:01



圣荷西警方本月8日接获报案,来自圣塔克拉里的梭特培里(Thottapilly)一家四口,在从奥瑞冈前往圣荷西的路途上失踪。蒙多西诺县警方在16日早些时候对外表示,已经发现梭特培里一家的失踪车辆与其中三人的遗体,但稍晚另一人的遗体也被发现。

圣荷西警方在8日接获梭特培里一家的圣荷西亲戚通报,表示梭特培里一家四口原订在6日抵达圣荷西,却在两日后仍不见踪影。

在警方发布失踪讯息后,蒙多西诺县警方在13日于北加州的Leggett市的Eel River中,发现第一具遗体,并且随后判定为38岁的女性索雅.梭特培里(Soumya Thottapilly)。警方15日上午11时30分左右,发现了梭特培里家的失踪车辆,并且出动70名搜救人员。

警方在当天晚间6时30分左右,成功地将车辆移出河中,并且在车辆中发现41岁的男性桑堤普.梭特培里(Sandeep Thottapilly)与9岁的女孩萨奇.梭特培里(Saachi Thottapilly)。12岁的男孩史迪旱.梭特培里(Siddhant Thottapilly)当晚也被到。

蒙多西诺县警方指出,法医将在本周对15日发现的两具遗体进行验尸,而警方将持续对史迪旱的行踪进行搜索。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]